| 質問 > フロント機能 > 「カートに入れる」等をクリックするとエラー表示される |
フロント機能
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| ゲスト |
投稿日時: 2010/2/7 23:03
対応状況: −−−
|
|
「カートに入れる」等をクリックするとエラー表示される 商品詳細ページの「カートに入れる」ボタンや、
お問い合わせページの「確認ページへ」ボタンなどをクリックすると、 以下のエラー画面が表示されてしまいます。 例)カートに入れる ------------------------------- Fatal error: Class 'SC_CheckError' not found in /home/flon-indwww/public_html/catalog/data/class/pages/products/LC_Page_Products_Detail.php on line 763 PHPをテキストエディタで開き参照箇所はわかるのですが、何を修正すればいいのかわかりません。 お分かりになる方がいらっしゃいましたらご教授頂ければと思います。 [EC-CUBE] 2.4.1 [PHP] PHP 5.2.6 [データベース] MySQL 5.1.26-rc-log [WEBサーバ] apache2.2.9 |
|
| AMUAMU |
投稿日時: 2010/2/9 0:15
|
神 ![]() ![]() 登録日: 2009/5/2 居住地: 東京都 投稿: 2712 |
Re: 「カートに入れる」等をクリックするとエラー表示される エラーメッセージは、ファイルが参照出来ていないエラーのようです。
設定のパス等がおかしい、またはファイル自体の解凍やインストールに失敗している恐れがありますので、インストール自体から確認された方が良いと思います。
|
| ゲスト |
投稿日時: 2010/2/9 3:03
|
|
Re: 「カートに入れる」等をクリックするとエラー表示される AMUAMU様
コメントをありがとうございました。 おっしゃる通りだと思いますので、一度インストールからやり直してみます。 |
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
どうか教えて下さい!