| 質問 > フロント機能 > 商品検索で数字の全角と半角を区別しない方法は? |
フロント機能
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| popo |
投稿日時: 2010/9/9 19:00
対応状況: −−−
|
長老 ![]() ![]() 登録日: 2008/10/1 居住地: 投稿: 189 |
Re: 商品検索で数字の全角と半角を区別しない方法は? アドバイスありがとうございます。
お陰さまで、無事に解決しました。 「lfDispProductsList」の前に記述しなければならなかったのですね。 引用:
この後に記述していました(>_<) この直前に下記を記述したら、全角数字でも半角数字として検索できるようになりました。 $_GET['name'] = mb_convert_kana($_GET['name'] ,"n"); 今後、同じようなカスタマイズをしたいと思った方は、この記事を参考にしてみて下さい。 私のように、PHPに詳しく無い人には参考になるかも(^-^; |
| « 1 (2) | |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
どうか教えて下さい!