質問 > その他 > メルマガ配信が出来なくなってので、どうしたらいいでしょうか。 |
その他
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
oukou |
投稿日時: 2024/7/10 16:07
対応状況: −−−
|
新米 ![]() ![]() 登録日: 2024/7/10 居住地: 投稿: 1 |
メルマガ配信が出来なくなってので、どうしたらいいでしょうか。 ▼テンプレート
[EC-CUBE] EC-CUBE 4系 [レンタルサーバ] さくらインターネット [OS] [PHP] [データベース] [WEBサーバ] [ブラウザ] インターネットエクスプローラー [導入プラグインの有無] メルマガ管理プラグイン [カスタマイズの有無] [現象] 会員全員配信したところ、「このページは現在機能していません」と出ており、google クロームにて再度試しても同じエラーが発生しました。どうすれば解消できるでしょうか。 |
shinra |
投稿日時: 2024/7/10 16:28
対応状況: −−−
|
一人前 ![]() ![]() 登録日: 2017/9/2 居住地: 投稿: 146 |
Re: メルマガ配信が出来なくなってので、どうしたらいいでしょうか。 ログファイルから問題ありそうなものが記録されていないか確認しましょう
手がかりになるような情報も記載しないと解決に至る回答は頂けないと思います |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |