プラグイン > バグ報告・利用に関する質問 > config.yml not found or syntax errorについて |
バグ報告・利用に関する質問
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
yoske |
投稿日時: 2016/4/13 10:52
対応状況: −−−
|
新米 ![]() ![]() 登録日: 2016/4/13 居住地: 投稿: 1 |
config.yml not found or syntax errorについて お邪魔します。ご教授下さい。
プラグインをダウンロードして、そのプラグインを 『独自プラグイン』→『アップロード』で、いれようとすると、 『config.yml not found or syntax error』となります。 どのようにすれば、プラグインをいれれますか? 無料で購入したものなどは、すんなり入るのですが、、、 verは、3.0.9です。 |
tsuji |
投稿日時: 2016/4/13 17:04
対応状況: −−−
|
仙人 ![]() ![]() 登録日: 2013/11/19 居住地: 投稿: 957 |
Re: config.yml not found or syntax errorについて yoske 様
独自で作成されたプラグインでしょうか? もしそうであれば、config.ymlがないためにエラーになっていますので、 config.ymlに必要事項を記載して追加したら良いと思います。 作成されたものではない場合は、開発元にお問い合わせすることになるかと思います。
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |