バージョン選択

フォーラム

メニュー

オンライン状況

37 人のユーザが現在オンラインです。 (29 人のユーザが フォーラム を参照しています。)
登録ユーザ: 2
ゲスト: 35
dauto_ shige0309 もっと...

サイト内検索

質問 > 管理機能 > 4.0.2 プラグイン 不具合またできました

管理機能

新規スレッドを追加する

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 スレッド
manhoo
投稿日時: 2019/3/13 13:48
対応状況: −−−
半人前
登録日: 2018/6/26
居住地:
投稿: 30
Re: 4.0.2 プラグイン 不具合またできました
デバッグモードで一発インストールできました。
何のエラーも出ませんでした。


----------------
■ ECCUBEのバージョン:4.0.2系
■ サーバー名:さくらインターネット スタンダード
■ データベース:MySQL/PHP7
■ K&Mサービス株式会社
https://www.km-co.jp/ecs

nyorai
投稿日時: 2019/3/14 14:03
対応状況: −−−
長老
登録日: 2015/8/21
居住地:
投稿: 219
Re: 4.0.2 プラグイン 不具合またできました
PHPの設定はどのようになってますでしょうか。
memory_limitやmax_execution_timeの設定で、プラグインがインストールできない事象がありました。

https://github.com/EC-CUBE/ec-cube/issues/3990
manhoo
投稿日時: 2019/3/14 14:12
対応状況: −−−
半人前
登録日: 2018/6/26
居住地:
投稿: 30
Re: 4.0.2 プラグイン 不具合またできました
nyorai さん

ありがとうございます。
ご連絡の記事は、僕も見たことがあります。
PHPの設定
ーーーーーーーーーーーーーー
magic_quotes_gpc = Off
arg_separator.output = "&"
date.timezone = "Asia/Tokyo"
cgi.fix_pathinfo = 1
memory_limit = 512M
max_execution_time = 180
ーーーーーーーーーーーーーー


xdebugは意味分かりません。
デバッグモードのことでしょうか。

composer.json/composer.lockに書き込み権限はあります。
rw-r--rw-です。
よろしくお願い申し上げます。


----------------
■ ECCUBEのバージョン:4.0.2系
■ サーバー名:さくらインターネット スタンダード
■ データベース:MySQL/PHP7
■ K&Mサービス株式会社
https://www.km-co.jp/ecs

« 1 2 (3)
スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ


 



ログイン


EC-CUBEペイメント

統計情報

総メンバー数は40,736名です
総投稿数は90,100件です

投稿数ランキング

1
seasoft
7332
2
AMUAMU
2712
3
nanasess
1878
4
468
1575
5
yuh
1570
6
red
1213
7
umebius
1104
8
fukap
907
9
tsuji
837
10
shutta
827
11 ramrun 789
12
tao_s
691
13 karin 656
14
h_tanaka
651
15 sumida 641
16
homan
633
17 DELIGHT 571
18
patapata
502
19
flealog
483
20 tonton 436


ネットショップの壺

EC-CUBEインテグレートパートナー

Copyright© LOCKON CO.,LTD. All Rights Reserved.