プラグイン > バグ報告・利用に関する質問 > SMBCファイナンスサービスのサンクスページ設定に関して |
バグ報告・利用に関する質問
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
mcontact |
投稿日時: 2023/1/12 9:25
対応状況: −−−
|
神 登録日: 2022/1/22 居住地: 投稿: 1444 |
Re: SMBCファイナンスサービスのサンクスページ設定に関して > > 1. 改修を行いどの様にうまく出来なかったのでしょうか?具体的に内容を記載してください。
> リダイレクト先を「/smbc/credit_complete.php」から「/shopping/complete.php」へ変更して、アップロードをしましたが、 > 変わらず「/smbc/credit_complete.php」のページが表示されてしまいました。 改修するプログラムが間違っているか、キャッシュにより既存コードのままなのではないでしょうか? 改修したプログラムが、対象のプログラムかどうか確認されましたか?
|
« 1 (2) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |