プラグイン > その他 > 新着情報一覧/詳細ページ生成プラグインで、ページが表示されない |
その他
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
tattsu |
投稿日時: 2024/4/3 15:22
対応状況: −−−
|
仙人 登録日: 2023/12/23 居住地: 投稿: 322 |
Re: 新着情報一覧/詳細ページ生成プラグインで、ページが表示されない 引用:
phpがインストールされていないようでの not foundとでました。 これのエラーメッセージは「not found」だけですか? 引用: プラグインで自動生成されたページが強制的にホームURL直下のURL構造になっているようなのですがそこだったりするのでしょうか・・?? /newsのことでしょうか?だとしたらそれはおかしくはないです。 逆に他にControllerを追加や修正してurlが重複していないでしょうか?
|
tattsu |
投稿日時: 2024/4/3 15:42
対応状況: −−−
|
仙人 登録日: 2023/12/23 居住地: 投稿: 322 |
Re: 新着情報一覧/詳細ページ生成プラグインで、ページが表示されない 引用:
デフォルトのテンプレートが残っているので、そこなのではと疑っておりますが、いかがでしょうか>< 状況がわからないですが、twigが残っていても関係はないです。 これは管理画面からページを追加されただけか、それとも何かカスタマイズをしているのかどちらでしょうか。
|
sitaaaan |
投稿日時: 2024/4/5 15:53
対応状況: 解決済
|
新米 登録日: 2024/4/2 居住地: 投稿: 7 |
Re: 新着情報一覧/詳細ページ生成プラグインで、ページが表示されない tattsuさん
お手数おかけしております。 色々と回答いただきありがとうございました・・! 今回、一部を別の方に手伝っていただいていたのですが UserDataController.phpを編集され、当初ご指摘いただいたようにuser_dataを削除するカスタマイズがされていました。 そちらを戻したら表示されました。 お騒がせいたしました。 ありがとうございました。 |
« 1 (2) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |