プラグイン > その他 > EC-CUBEにてSquareのWeb決済APIを導入できますでしょうか |
その他
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
nail-nail |
投稿日時: 2024/6/17 18:01
対応状況: −−−
|
新米 ![]() ![]() 登録日: 2024/6/17 居住地: 投稿: 1 |
EC-CUBEにてSquareのWeb決済APIを導入できますでしょうか ▼テンプレート
[EC-CUBE]最新予定 [レンタルサーバ]未定 [OS]CentOS予定 [PHP]最新予定 [データベース]最新MariaDB予定 [WEBサーバ]最新apache予定 [ブラウザ]Chrome,Edge,Firefox [導入プラグインの有無]未定 [カスタマイズの有無]未定 [現象] お世話になります。 下記仕様のシステムを想定しています。 実績がある方がおりました情報の共有をお願いしたいです。 実績のない方でも、可能かどうかの情報をお持ちの方は共有をお願いします。 ■仕様 ・独自でSquareのAPIをECCUBEに導入して決済機能として使用する ・決算以外の機能はECCUBEの機能を使用する 説明不足な点がありましたらお声がけください。 以上よろしくお願いいたします。 |
mcontact |
投稿日時: 2024/6/17 18:35
|
神 ![]() ![]() 登録日: 2022/1/22 居住地: 投稿: 1590 |
Re: EC-CUBEにてSquareのWeb決済APIを導入できますでしょうか > 下記仕様のシステムを想定しています。
> 実績がある方がおりました情報の共有をお願いしたいです。 > 実績のない方でも、可能かどうかの情報をお持ちの方は共有をお願いします。 EC-CUBEオーナーズストアには、Squareの決済プラグは提供されていないので、独自に開発になるかと思います。 また、Squareでも下記のコミュニティを見る限り公式でプラグインを出していない様です。 https://www.sellercommunity.com/t5/SquarenoAPInitsuite/ec-cube-tono-lian-xie-fang-fa/m-p/99388 > ■仕様 > ・独自でSquareのAPIをECCUBEに導入して決済機能として使用する > ・決算以外の機能はECCUBEの機能を使用する Squareの仕様書を見ていないので解りませんが、 Squareからドキュメントを提供して貰って内容次第かと思います。
|
tattsu |
投稿日時: 2024/6/20 8:34
|
仙人 ![]() ![]() 登録日: 2023/12/23 居住地: 投稿: 385 |
Re: EC-CUBEにてSquareのWeb決済APIを導入できますでしょうか EC-CUBEのようなウェブサイトでも開発すれば問題なく組み込めますよ。
APIの仕様書はSquare Developerにあります。
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |