質問 > その他 > フォルダ移動後、管理画面にアクセスができない |
その他
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
nakamuu |
投稿日時: 2024/12/28 14:14
対応状況: −−−
|
新米 登録日: 2017/4/20 居住地: 投稿: 10 |
フォルダ移動後、管理画面にアクセスができない お世話になります。
[EC-CUBE]4.0.5 [レンタルサーバ]XServer [OS] Linux [PHP] 7系 [データベース] MySQL 5.7.27 [WEBサーバ] Apache [ブラウザ] GoogleChrome [現象] 現行ドキュメントルート直下に配置しているソースを ドキュメントルート直下にoldフォルダを作成し移動させました。 フロントは「ドメイン名/old/index.php」でアクセスができましたが、 管理画面は「ドメイン名/old/administrator」でアクセスするとページが見つかりませんと表示され アクセス不可となります。 試したこととして、.envのECCUBE_ADMIN_ROUTEを administrator→old/administratorに変更してみましたが解決していないため、 他に修正する点等御座いましたらご教示いただけますと幸いです。 また、不足情報等御座いましたらご質問頂ければと思います。 何卒、宜しくお願い致します。 |
balisys |
投稿日時: 2024/12/28 18:28
対応状況: −−−
|
仙人 登録日: 2020/7/5 居住地: 投稿: 502 |
Re: フォルダ移動後、管理画面にアクセスができない 導入しているプラグインなどはありますでしょうか。
デバッグモードで確認してみると、原因の特定につながるかもしれません。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |