バージョン選択

フォーラム

メニュー

オンライン状況

37 人のユーザが現在オンラインです。 (16 人のユーザが フォーラム を参照しています。)
登録ユーザ: 0
ゲスト: 37
もっと...

サイト内検索

質問 > フロント機能 > 詳細ページでエラーが出てしまいます

フロント機能

新規スレッドを追加する

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 スレッド
yana
投稿日時: 2009/6/11 18:19
対応状況: −−−
新米
登録日: 2009/6/8
居住地:
投稿: 7
詳細ページでエラーが出てしまいます
php初心者です。
困っております。

詳細ページに移るとページのトップに
Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: Filename cannot be empty in /xxx/home/xxx/xxx.com/data/class/pages/products/LC_Page_Products_Detail.php on line 282
と表示されてしまいます。

作業当初はきちんと表示されていたはずなのに途中からおかしくなってしまいました。
詳細ページ自体はさわっておりません。


どなたかアドバイスよろしくお願いいたしますm(._.)m


--------------------------------
[EC-CUBE] eccube-2.4.0
[レンタルサーバ] ablenet
[OS] windows xp
[PHP] PHP5
[データベース] MySQL ver 5.0
-------------------------------
seasoft
投稿日時: 2009/6/11 18:22
対応状況: −−−
登録日: 2008/6/4
居住地:
投稿: 7333
Re: 詳細ページでエラーが出てしまいます
EC-CUBEコミュニティ(eccube-comu) では、その部分の処理を削除しました。
http://svn.ec-cube.net/open_trac/changeset/18053

こちらも参考になるかも。
http://xoops.ec-cube.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=4081&forum=10


----------------
Seasoft
こちらでの投稿は、アイディア程度に留めさせていただいております。
個別案件の作業は有償で承っております。お気軽にご相談ください。

yana
投稿日時: 2009/6/11 18:40
対応状況: 解決済
新米
登録日: 2009/6/8
居住地:
投稿: 7
Re: 詳細ページでエラーが出てしまいます
seasoft様
いつもありがとうございます。

指示いただいた箇所を削除すると、
正常に表示されました!

助かりましたm(._.)m
ありがとうございます。
スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ


 



ログイン



統計情報

総メンバー数は76,814名です
総投稿数は105,219件です

投稿数ランキング

1
seasoft
7333
2
468
3217
3
AMUAMU
2712
4
nanasess
2275
5
umebius
2085
6
yuh
1669
7
red
1556
8
h_tanaka
1195
9
tsuji
942
10
fukap
907
11
shutta
835
12
tao_s
794
13 ramrun 789
14 karin 689
15 sumida 641
16
homan
633
17 DELIGHT 572
18
patapata
502
19
flealog
485
20 tonton 437


ネットショップの壺

EC-CUBEインテグレートパートナー

Copyright© EC-CUBE CO.,LTD. All Rights Reserved.