その他 > その他 > LC_Page::sendRedirect()の$urlにGETパラメータを渡せない |
その他
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
nanasess |
投稿日時: 2010/2/26 22:20
対応状況: −−−
|
神 ![]() ![]() 登録日: 2006/9/9 居住地: 投稿: 2288 |
Re: LC_Page::sendRedirect()の$urlにGETパラメータを渡せない そうですね...
基本的な振舞いは, Java の HttpServletResponse#sendRedirect(String) に, できるだけ準拠したいと思いますので, ちょっと実装方法を考えてみます. |
seasoft |
投稿日時: 2010/2/26 22:56
|
神 ![]() ![]() 登録日: 2008/6/4 居住地: 投稿: 7342 |
Re: LC_Page::sendRedirect()の$urlにGETパラメータを渡せない > せっかくNet_URL使ってるのですから、
> 自力で'?a='.urlencode($a).'&b='.urlencode($b)とか > 書かずに済ませられるのであればそれにこしたことはないんじゃないかと個人的には思います。 排他的なものでは無いと思うので、mmmmm 様が冒頭で書かれているソースで生成する内容を追加パラメータ($variable)の内容で追加すれば良いと思いますよ。 少なくとも、既存の HTTP リクエストのパラメータ有無によって動作が変わってしまう仕様は良くないですね。
|
hatarakuwe |
投稿日時: 2010/3/11 11:16
|
半人前 ![]() ![]() 登録日: 2008/11/4 居住地: 沖縄県 投稿: 26 |
Re: LC_Page::sendRedirect()の$urlにGETパラメータを渡せない こんにちは。hatarakuwebと申します。
ちょうど、CMS機能強化としてコンテンツページの動的生成機能を実装していて、 同様の問題に悩んでおりましたが、 このスレッドのmmmmmさんの改善策にてとりあえず対応できました。 大変参考になりました。ありがとうございました。 |
« 1 (2) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |