質問 > 管理機能 > 管理画面にログイン出来なくなりました。(追記) |
管理機能
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seasoft |
投稿日時: 2011/5/18 0:47
対応状況: −−−
|
神 登録日: 2008/6/4 居住地: 投稿: 7369 |
Re: 初心者です。管理画面にログイン出来なくなりました。 「システム設定>メンバー管理」で、パスワード変更を行っても駄目ですかね・・・ 困った状況ですね。
とりあえず、ローカルPCでの開発環境との事ですので、ひとまずは応急対処の状態でも良いと思います。今後、本番環境へ反映するときの影響が心配なところです。
|
Masashige |
投稿日時: 2011/5/18 11:11
|
長老 登録日: 2009/4/1 居住地: 投稿: 200 |
Re: 管理画面にログイン出来なくなりました。(追記) http://www.example.com/
にインストールしたEC-CUBEに http://example.com/admin/ からログインしようとしたら、ec_ecさんと同じようにログイン できませんでした。原因違うかもしれませんが、参考までに。 …ちなみに今ちょうど遭遇しました。あービックリした。 |
seasoft |
投稿日時: 2011/5/18 14:50
|
神 登録日: 2008/6/4 居住地: 投稿: 7369 |
Re: 管理画面にログイン出来なくなりました。(追記) その場合、セッション切れのエラーじゃないですかね?
|
Masashige |
投稿日時: 2011/5/18 15:20
|
長老 登録日: 2009/4/1 居住地: 投稿: 200 |
Re: 管理画面にログイン出来なくなりました。(追記) わー、そうですね。すいません、あんまり確認しないで書いちゃいました…。
ちなみに2.11系からはリダイレクト前に蹴られるようになったようで、 最初全然わからなかった…。 |
Meeppre |
投稿日時: 2024/4/22 7:03
|
新米 登録日: 2024/3/19 居住地: 投稿: 6 |
Re: 管理画面にログイン出来なくなりました。(追記) こんにちは、みんな!
私がとても気に入っている、私の新しいお金の稼ぎ方をシェアしたいと思います。 最近、私はコンピューターゲーム、特にカウンターストライクを通じてお金を稼ぐことに切り替えました。 しかし、私はプロのプレイヤーやストリーマーになるつもりはありません。 私のお金を稼ぐ方法は、csgo スキン 入手方法 プラットフォームでケースを開いて最高の武器スキンを入手し、それを Steam を通じて他のプレイヤーに販売することです。 これはとても楽しくてエキサイティングなプロセスです。 ゲームを楽しむだけでなく、副収入も得られます。 開始方法について質問がある場合は、私の経験とヒントを喜んで共有します。 ゲームをしてお金を稼ぐ皆さんの幸運を祈ります! |
Meeppre |
投稿日時: 2024/8/31 18:14
|
新米 登録日: 2024/3/19 居住地: 投稿: 6 |
Re: 管理画面にログイン出来なくなりました。(追記) まず、管理画面にログインできなくなった問題について考えられる原因をいくつか挙げてみます。
パスワードのハッシュ化問題: データベースに保存されているパスワードが何らかの理由で変更されている可能性があります。もしパスワードがハッシュ化されている場合、ハッシュアルゴリズムやソルトが変更されていないか確認してみてください。 セッションやCookieの問題: ログイン情報がセッションまたはCookieに保存される場合、それが正しく動作しているか確認してください。ブラウザのキャッシュやCookieを一度削除し、再度ログインを試みるのも一つの方法です。 ファイルのパーミッション: ファイルの移動によって、いくつかのファイルのパーミッションが変わってしまった可能性があります。管理画面に関連するファイルやディレクトリのパーミッションを確認してみてください。 define.phpの設定: define.phpの設定が正しいか再度確認してください。特にパスの指定に誤りがないか、または追加する必要がある他の設定がないか確認しましょう。 エラーログの確認: XAMPPのエラーログを確認することも有用です。ApacheのエラーログやPHPのエラーログに、問題の原因となる情報が記録されているかもしれません。 もしこれらの確認で問題が解決しない場合は、再インストールを検討するか、設定ファイルやカスタマイズしたコードを再度見直す必要があるかもしれません。 それから、最近私も新しい趣味を見つけました。それは、Counter-Strikeをプレイして、cs2 スキン 一覧 でケースを開けることです。これで武器の最高のスキンを手に入れることができて、ゲームがさらに楽しめるようになりました。ぜひ試してみてください! |
« 1 (2) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |