その他 > その他 > 正式版とベータ |
その他
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
ゲスト |
投稿日時: 2007/10/8 12:41
対応状況: −−−
|
正式版とベータ 正式版とベータ版の違いを教えてください。
違いによってどちらを使っていくほうがいいか検討したいと思います。将来のバージョンアップのことも考えて選んだ方がいいのでしょうか? |
|
guestkun |
投稿日時: 2007/10/8 15:18
対応状況: −−−
|
半人前 ![]() ![]() 登録日: 2007/9/26 居住地: 関西 投稿: 28 |
Re: 正式版とベータ 過去の状況から、ベータ版が安定したら正式版に
変更になると思われます。 (どのくらいの期間で判断されるかは不明ですが) しかし、正式版になる際にバグ修正なども含まれる ことがありますので、商用で利用される場合は 正式版を使った方がいいと思います。 他にコミッター版もありますが、こちらについては TracやMLが公開されているので、今後の バージョンアップなどの見通しが立てやすいかもしれません。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |