> フロント機能 > ソフトバンクペイメントサービスプラグインのエラー |
フロント機能
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
nakamuradf |
投稿日時: 2016/11/1 12:47
対応状況: 確認中
|
新米 ![]() ![]() 登録日: 2016/11/1 居住地: 投稿: 1 |
ソフトバンクペイメントサービスプラグインのエラー --環境
ECCUBE :3.0.10 php :7.0.9 DB :MySQL 10.1.14-MariaDB -- https://www.ec-cube.net/products/detail.php?product_id=1080 お世話になります。 上記の環境にてSBPSのプラグインを導入し、クレジットカードのけっさいをしようとしています。(SBPSの決済は、クレジットカードAPI型で契約しております) マーチャントID,サービスID,ハッシュ値,API接続先URL,リンク型 購入要求接続先 URL,通信元IPアドレス,有効にする決済方法 全てに必要事項を入れましたが、実際に確認画面=>決済を行おうとすると、リンク型購入要求接続先 URLに遷移し、 -- 大変申し訳ありません。 只今大変混みあっております為、処理を行うことができません。 ご購入サイトに戻り、ご購入状況を確認の上、操作いただきます ようよろしくお願いいたします。 -- と表示されます。 リンク型 購入要求接続先 URLを消して登録すると、500が出るが、LOGには出ておらずで困っております。 プラグインで決済機能を満たせないということでしょうか。 お詳しい方ご教授いただけますと幸いです。 |
red |
投稿日時: 2016/11/1 13:04
対応状況: −−−
|
神 ![]() ![]() 登録日: 2010/2/15 居住地: 東京都 投稿: 1579 |
Re: ソフトバンクペイメントサービスプラグインのエラー ソフトバンクペイメントに問い合わせるのが早いと思います
もし自力で解決するのであれば、接続支援サイトを利用するとエラー内容が表示されると思います
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |