バージョン選択

フォーラム

メニュー

オンライン状況

17 人のユーザが現在オンラインです。 (10 人のユーザが フォーラム を参照しています。)
登録ユーザ: 0
ゲスト: 17
もっと...

サイト内検索

質問 > 管理機能 > ECCUBEインストールでのデータベースの初期化でエラーがあり原因が分かりません。

管理機能

新規スレッドを追加する

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 スレッド
yuichi
投稿日時: 2019/7/23 18:16
対応状況: −−−
新米
登録日: 2019/7/23
居住地:
投稿: 4
ECCUBEインストールでのデータベースの初期化でエラーがあり原因が分かりません。
データベースの初期化でこのようなエラーメッセージがあり原因が分かりません。
どのように行えばいいのでしょうか?
詳しい方設定を教えてください。
どうぞよろしくお願いいたします。

ERROR The Symfony\Component\Intl\Locale\Locale::parseLocale() is not implemented. Please install the "intl" extension for full localization capabilities.
red
投稿日時: 2019/7/23 21:52
対応状況: −−−
登録日: 2010/2/15
居住地: 東京都
投稿: 1426
Re: ECCUBEインストールでのデータベースの初期化でエラーがあり原因が分かりません。
サーバーに php-intl が入っていないことが原因なのでインストールしてください


----------------
EC-CUBEのカスタマイズ、トラブル解決承ります
お気軽にお問い合わせ下さい
https://www.ec-cube.net/integrate/partner/partner.php?partner_id=690

yuichi
投稿日時: 2019/7/24 9:53
対応状況: −−−
新米
登録日: 2019/7/23
居住地:
投稿: 4
Re: ECCUBEインストールでのデータベースの初期化でエラーがあり原因が分かりません。
ご連絡ありがとうございます。
サーバーにphp-intlがないことが原因なんですね!
ありがとうございます。

恐れ入りますがphp-intlをインストールするにはどうすればいいのでしょうか?

現在、ローカル環境でWindowsを使いXAMPPを使用しております。
スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ


 



ログイン


EC-CUBEペイメント

公式ストアEC-CUBE4系デザインテンプレート続々リリース中

統計情報

総メンバー数は67,359名です
総投稿数は98,735件です

投稿数ランキング

1
seasoft
7333
2
AMUAMU
2712
3
468
2684
4
nanasess
2114
5
umebius
1786
6
yuh
1612
7
red
1426
8
h_tanaka
1051
9
fukap
907
10
tsuji
863
11
shutta
835
12
tao_s
792
13 ramrun 789
14 karin 657
15 sumida 641
16
homan
633
17 DELIGHT 571
18
patapata
502
19
flealog
485
20 tonton 437


ネットショップの壺

EC-CUBEインテグレートパートナー

Copyright© EC-CUBE CO.,LTD. All Rights Reserved.