質問 > その他 > カート仕様について |
その他
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
TMM |
投稿日時: 2022/8/30 12:06
対応状況: −−−
|
新米 ![]() ![]() 登録日: 2022/8/30 居住地: 投稿: 1 |
カート仕様について (1)決済完了ページについて
決済方法に関わらず決済完了ページは全て同一になりますでしょうか。 決済完了ページが異なる状況がございましたら、合わせてご教示いただけますと幸いです。 (2)アフィリエイト計測タグにおけるクーポン・ポイント利用時の反映について ユーザーがクーポン、またはポイントを利用した場合、タグ内<price>には<値引き前>と<値引き後>どちらの金額が反映される仕様になっておりますでしょうか。 ※ご設定するタグの書式(置換文字など)によって異なる場合は、詳細も合わせてご教示頂けますと幸いです。 |
balisys |
投稿日時: 2022/12/26 21:06
対応状況: −−−
|
長老 ![]() ![]() 登録日: 2020/7/5 居住地: 投稿: 295 |
Re: カート仕様について >(1)決済完了ページについて
カスタマイズ行ってなければ基本的には下記になるのかなと思います。
>(2)アフィリエイト計測タグにおけるクーポン・ポイント利用時の反映について アフィリエイトの計測タグを出力する機能は標準では存在しないと思いますので、値引き前、値引き後とも出力自体は可能ですので、成果地点のtwigにアフィリエイトタグに設定したい変数渡して出力するようにカスタマイズする、という形になるのかなと思います。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |