質問 > 管理機能 > ボタンが反応しなくなった |
管理機能
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
2645dfd |
投稿日時: 2024/11/15 12:01
対応状況: 解決済
|
半人前 ![]() ![]() 登録日: 2022/5/2 居住地: 投稿: 30 |
ボタンが反応しなくなった ▼テンプレート
[EC-CUBE] EC-CUBEのバージョン2.13.5から4.2.1にする、新規インストール [レンタルサーバ] Xserver [OS] 使用しているOS名、バージョン [PHP] 7.4.33 [データベース] MySQL 10.5.13-MariaDB-log [WEBサーバ] Apache [導入プラグインの有無] データ移行プラグイン [カスタマイズの有無] 双方に購入ステップ省略のカスタマイズあり [現象] 昨日の夕方頃から突然、こちらの商品をカゴに入れるページのボタンがすべて反応しなくなってしまいました。 ec/products/detail.php カゴに入れるボタンと、お気に入りに追加のどちらもできません。 カゴに入れるボタンを押したときのコンソールのエラーはこちらで Uncaught SyntaxError: Unexpected token ',' ソースを確認しましてこの後ろの,(コンマ)がエラーになっているとわかりました。 void(document.form1.submit())?_vd=○○○,○○○ ボタンのHTMLを確認したところ、コロンのあった場所は%2Cという記述になっていました。
こちらのPHPも確認したのですが、こちらの修正方法がわかりません /data/class/pages/products/LC_Page_Products_Detail.php /page_extends/products/LC_Page_Products_Detail_Ex.php require.php detail.php おそらくこの部分が原因だと思うのですが、どうすればJavaScript内で%2Cを修正できますか? ご教授いただけましたら幸いです。 |
2645dfd |
投稿日時: 2024/11/15 16:33
対応状況: −−−
|
半人前 ![]() ![]() 登録日: 2022/5/2 居住地: 投稿: 30 |
Re: ボタンが反応しなくなった すいませんこちらGoogleのタグ マネージャーでec全体に適用したコードの影響だと判明しました。
detailページのみ組み合わせが上手くいかなかったようです。 こちら解決しましたのでクローズいたします。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |