バージョン選択

フォーラム

メニュー

オンライン状況

29 人のユーザが現在オンラインです。 (18 人のユーザが フォーラム を参照しています。)
登録ユーザ: 0
ゲスト: 29
もっと...

サイト内検索

質問 > その他 > トップページのみ非表示

その他

新規スレッドを追加する

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 スレッド
yoka
投稿日時: 2010/8/26 17:51
対応状況: −−−
半人前
登録日: 2009/1/15
居住地:
投稿: 29
トップページのみ非表示
管理画面はそのままで使用できるようにし、トップページのみ非表示にしたいです。しかもIP制限ができるようにしたいです。

現在、設置しているディレクトリは一番最初のディレクトリに「html」の中のデータをアップロードし、その中に「date」をフォルダごとアップロードしています。※「define.php」の中身もそれにあわせて変更しています。

この状態で、以下のサイトの「しっかりバージョン」を実行してみても、「500 error」になります。
http://web-tan.forum.impressrd.jp/e/2009/06/16/5880

何か属性など間違っているのでしょうか?

これはヘテムルなのですが、ロリポのサーバーで実行した際には、正常に動作しました。何が原因でしょうか。
55eccube
投稿日時: 2010/8/26 18:34
対応状況: −−−
長老
登録日: 2010/8/18
居住地: 東京
投稿: 222
Re: トップページのみ非表示
他のサーバで正常に動作したということでしたら、
ヘテムルのサーバのApacheにmod_headersの
モジュールがはいっていない可能性が高いですが、
phpinfo()などで情報を確認してみてはいかがでしょうか。
スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ


 



ログイン

右上バナー


EC-CUBEペイメント

公式ストアEC-CUBE4系デザインテンプレート続々リリース中

統計情報

総メンバー数は73,725名です
総投稿数は102,960件です

投稿数ランキング

1
seasoft
7333
2
468
3131
3
AMUAMU
2712
4
nanasess
2192
5
umebius
2042
6
yuh
1664
7
red
1456
8
h_tanaka
1169
9
tsuji
942
10
fukap
907
11
shutta
835
12
tao_s
794
13 ramrun 789
14 karin 689
15 sumida 641
16
homan
633
17 DELIGHT 572
18
patapata
502
19
flealog
485
20 tonton 437


ネットショップの壺

EC-CUBEインテグレートパートナー

Copyright© EC-CUBE CO.,LTD. All Rights Reserved.