質問 > その他 > ダウンロード販売 ソフトバンク決済にて入金日の代入 |
その他
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
HaruUrara |
投稿日時: 2011/5/21 15:47
対応状況: −−−
|
新米 登録日: 2011/4/6 居住地: 投稿: 7 |
ダウンロード販売 ソフトバンク決済にて入金日の代入 お世話になります。連投で申し訳ございません
EC-CUBE 2.4.4 にてダウンロード販売対応モジュール V10.2を使わせていただいています。 ソフトバンクペイメントサービスで決済完了後 即時ダウンロードにしたいのですが、入金日に日時が代入できず困惑しています。 Data\Downlods\module\mdl_sps\sps_recv.php に $sqlval['payment_date'] = 'NOW()'; // 発送日 上記1行を追加したのですが受注履歴確認画面で 入金日が未入金のままで、ダウンロードが開始できません 常に入金済みでも構わないので、パラメータの設定で REG_PAYMENT_DAY に "now" と入力したのですが 症状は変わりませんでした。 何か良い方法は御座いませんでしょうか? お解りになられる方 是非、ご教授の程 よろしくお願いいたします。 お読み頂きありがとう御座いました。 |
ECCUORE |
投稿日時: 2011/5/23 15:35
対応状況: −−−
|
長老 登録日: 2009/10/22 居住地: 東京 投稿: 248 |
Re: ダウンロード販売 ソフトバンク決済にて入金日の代入 弊社モジュールをお使いかと思われますが、こちらはEC-CUBE様本体のフォーラムになりますので、弊社サイトにてお問い合わせください。
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |