バージョン選択

フォーラム

メニュー

オンライン状況

50 人のユーザが現在オンラインです。 (27 人のユーザが フォーラム を参照しています。)
登録ユーザ: 0
ゲスト: 50
もっと...

サイト内検索

質問 > フロント機能 > 背景画像について

フロント機能

新規スレッドを追加する

スレッド表示 | 古いものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 スレッド
blue1112
投稿日時: 2012/12/16 14:13
対応状況: 解決済
常連
登録日: 2012/7/18
居住地:
投稿: 31
Re: 背景画像について
fukap様:
ありがとうございました。無事解決しました。
fukap
投稿日時: 2012/12/13 19:29
対応状況: −−−
仙人
登録日: 2009/7/7
居住地: 滋賀県
投稿: 907
Re: 背景画像について
blue1112
投稿日時: 2012/12/11 10:58
対応状況: −−−
常連
登録日: 2012/7/18
居住地:
投稿: 31
背景画像について
[EC-CUBE]  2.12.1
[レンタルサーバ] さくらインターネット
[OS] 
[PHP] 使用しているPHPのバージョン
[データベース] MySQL
[WEBサーバ] Apache
[ブラウザ] chrome,safari
[現象]初歩的な質問かもしれませんが教えて下さい。
現在テストサーバーにてcssのカスタムをしているのですが、body部に設定した背景画像が一部しか表示されません。
なにが原因なのでしょうか?昨日から原因を探っていたのですが、わからず質問させて頂きました。
下記がurlとcssのソースになります。
http://bluesite1.sakura.ne.jp/garacon2/html/index.php

css
body {
color: #000000;
font-family: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
font-size: 72.5%;
line-height: 150%;
letter-spacing: 0.1em;
 
}

select {
border: solid 1px #ccc;
}

/*写真*/
.picture {
border: 1px solid #ccc;
}


/* ==============================================
フレーム
=============================================== */
/* 全体を包括 */
.frame_outer {
margin: 0 auto;
width: 100%;
height:100%;
text-align: center;
background: url("../img/background/galacon_haikei.png");
overflow : hidden;
}


/* コンテンツ */
#container {
margin: 0 auto;
padding: 0 0 30px 0;
width: 896px;

text-align: left;
}

よろしくお願い致します。
スレッド表示 | 古いものから 前のトピック | 次のトピック | トップ


 



ログイン


EC-CUBEペイメント

公式ストアEC-CUBE4系デザインテンプレート続々リリース中

統計情報

総メンバー数は62,379名です
総投稿数は96,295件です

投稿数ランキング

1
seasoft
7332
2
AMUAMU
2712
3
468
2310
4
nanasess
2044
5
yuh
1612
6
umebius
1588
7
red
1403
8
h_tanaka
1010
9
fukap
907
10
tsuji
863
11
shutta
835
12
tao_s
792
13 ramrun 789
14 karin 656
15 sumida 641
16
homan
633
17 DELIGHT 571
18
patapata
502
19
flealog
485
20 tonton 437


ネットショップの壺

EC-CUBEインテグレートパートナー

Copyright© EC-CUBE CO.,LTD. All Rights Reserved.