バージョン選択

フォーラム

メニュー

オンライン状況

97 人のユーザが現在オンラインです。 (52 人のユーザが フォーラム を参照しています。)
登録ユーザ: 2
ゲスト: 95
maheshji1 Besunled もっと...

サイト内検索

質問 > フロント機能 > ShoppingController.php で税率を読み込みたい

フロント機能

新規スレッドを追加する

スレッド表示 | 古いものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 スレッド
KnockJapan
投稿日時: 2018/9/22 11:54
対応状況: 解決済
半人前
登録日: 2014/9/24
居住地:
投稿: 13
Re: ShoppingController.php で税率を読み込みたい
ご教授ありがとうございました。
468
投稿日時: 2018/9/22 7:09
対応状況: −−−
登録日: 2008/10/26
居住地:
投稿: 2051
Re: ShoppingController.php で税率を読み込みたい
TaxRuleRepository.phpのfunction getByRule($Product = null, $ProductClass = null, $Pref = null, $Country = null)を利用する形になるかと思います。
コントローラークラスのメソッドの中なら、
$app['eccube.repository.tax_rule']->getByRule()で呼び出せるかと思います。


----------------
株式会社シロハチ
■ECCUBE2系、3系構築カスタマイズご相談ください。
EC-CUBE3マニュアル
blog

KnockJapan
投稿日時: 2018/9/20 16:45
対応状況: −−−
半人前
登録日: 2014/9/24
居住地:
投稿: 13
ShoppingController.php で税率を読み込みたい
EC-CUBE 3.0.16

お世話になります。
ShoppingController.php にて独自計算を入れるために、適用されている税率を取得させたいのですが、値をよびだすことがどうしてもできません。

2系の時は、どこでも呼び出せたと思うのですが、3系は呼び出せないのでしょうか?
スレッド表示 | 古いものから 前のトピック | 次のトピック | トップ


 



ログイン


EC-CUBEペイメント

公式ストアEC-CUBE4系デザインテンプレート続々リリース中

統計情報

総メンバー数は61,450名です
総投稿数は95,534件です

投稿数ランキング

1
seasoft
7332
2
AMUAMU
2712
3
468
2051
4
nanasess
2039
5
yuh
1612
6
umebius
1588
7
red
1399
8
h_tanaka
1002
9
fukap
907
10
tsuji
863
11
shutta
835
12 ramrun 789
13
tao_s
783
14 karin 656
15 sumida 641
16
homan
633
17 DELIGHT 571
18
patapata
502
19
flealog
485
20 tonton 437


ネットショップの壺

EC-CUBEインテグレートパートナー

Copyright© EC-CUBE CO.,LTD. All Rights Reserved.