質問 > フロント機能 > ユーザーにログインはさせるがmypageにはアクセスさせたくない |
フロント機能
スレッド表示 | 古いものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
eric1019 |
投稿日時: 2021/7/13 12:37
対応状況: 解決済
|
新米 ![]() ![]() 登録日: 2020/9/23 居住地: 投稿: 8 |
ユーザーにログインはさせるがmypageにはアクセスさせたくない ▼テンプレート
[EC-CUBE] EC-CUBE4.05、新規インストール [レンタルサーバ] Xサーバー [OS] windows10 いつも大変お世話になっております。 どうしてもログインしているユーザーに対してmypageへアクセスできないように処理をしたいのですが、 そもそもこういった機能はECCUBEに備わっているのでしょうか? もしくは.htaccessでリダイレクト処理を行っているのでしょうか? またもし対応策などがございましたら、解決策、ヒントをいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い致します。 ※追加 すいません。 自己完結しました。 管理画面からmetaの中でmeta refreshさせることで理想の形にはできました。 |
スレッド表示 | 古いものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |