質問 > その他 > 簡単ブログPro |
その他
スレッド表示 | 古いものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
coremobile |
投稿日時: 2022/8/13 12:15
対応状況: −−−
|
長老 登録日: 2018/8/30 居住地: 投稿: 186 |
Re: 簡単ブログPro ちなみに可能でしたら該当ページのURLを記載いただくことは可能でしょうか?
|
coremobile |
投稿日時: 2022/8/13 12:02
|
長老 登録日: 2018/8/30 居住地: 投稿: 186 |
Re: 簡単ブログPro ご返信遅れて申し訳ございません。
こちらですがバージョンは最新バージョンという事でよろしいですか? |
EC-CUBER |
投稿日時: 2022/8/5 13:36
|
新米 登録日: 2022/8/5 居住地: 投稿: 1 |
簡単ブログPro ▼簡単ブログPro
【タイトル:簡単ブログPro有料版の月別アーカイブについて】 ・今回、簡単ブログProの有料版をインストールして有効化した ところ月別アーカイブというのがデフォルトで存在していることを知りました。 その中で、当月に掲載したブログ記事のリンクに月別アーカイブの項目のクリックをしてもつながらないという現象が起き困っています。 【改善の試み】 ・コンテンツ管理→ページ管理→簡単ブログPro一覧ページの一番下付近のコードの <div class="side-bar"> <div class="mt-65 month-archive"> <h5 class="tag-header"> {{ 'plg.CMBlogPro.blog.month_archive'|trans }}</h5> <div class="archive-link-div"> {% for key, month in monthArr %}\ <a href="{{ url('cm_blog_pro_page_list', {date: key}) }}"> {{ month }} </a> {% endfor %} </div> </div> の箇所のhref属性値を変更すればいいのかと思っていますが どう変えればいいのか不明ですので教えていただけると 助かります。 ご教授いただけると助かります。 よろしくお願いします。 又上記のコードを変更しなくても管理画面上で月別アーカイブの リンクの何か設定が出来ることが可能であればその方法を ご教授していただけると助かります。 よろしくお願いいたします。 |
スレッド表示 | 古いものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |