バージョン選択

フォーラム

メニュー

オンライン状況

13 人のユーザが現在オンラインです。 (9 人のユーザが フォーラム を参照しています。)
登録ユーザ: 0
ゲスト: 13
もっと...

サイト内検索

質問 > フロント機能 > 詳細ページでエラーが出てしまいます

フロント機能

新規スレッドを追加する

スレッド表示 | 古いものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 スレッド
yana
投稿日時: 2009/6/11 18:40
対応状況: 解決済
新米
登録日: 2009/6/8
居住地:
投稿: 7
Re: 詳細ページでエラーが出てしまいます
seasoft様
いつもありがとうございます。

指示いただいた箇所を削除すると、
正常に表示されました!

助かりましたm(._.)m
ありがとうございます。
seasoft
投稿日時: 2009/6/11 18:22
対応状況: −−−
登録日: 2008/6/4
居住地:
投稿: 7361
Re: 詳細ページでエラーが出てしまいます
EC-CUBEコミュニティ(eccube-comu) では、その部分の処理を削除しました。
http://svn.ec-cube.net/open_trac/changeset/18053

こちらも参考になるかも。
http://xoops.ec-cube.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=4081&forum=10


----------------
Seasoft
こちらでの投稿は、アイディア程度に留めさせていただいております。
個別案件の作業は有償で承っております。お気軽にご相談ください。

yana
投稿日時: 2009/6/11 18:19
対応状況: −−−
新米
登録日: 2009/6/8
居住地:
投稿: 7
詳細ページでエラーが出てしまいます
php初心者です。
困っております。

詳細ページに移るとページのトップに
Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: Filename cannot be empty in /xxx/home/xxx/xxx.com/data/class/pages/products/LC_Page_Products_Detail.php on line 282
と表示されてしまいます。

作業当初はきちんと表示されていたはずなのに途中からおかしくなってしまいました。
詳細ページ自体はさわっておりません。


どなたかアドバイスよろしくお願いいたしますm(._.)m


--------------------------------
[EC-CUBE] eccube-2.4.0
[レンタルサーバ] ablenet
[OS] windows xp
[PHP] PHP5
[データベース] MySQL ver 5.0
-------------------------------
スレッド表示 | 古いものから 前のトピック | 次のトピック | トップ


 



ログイン


EC-CUBE公式 Amazon Payプラグイン

統計情報

総メンバー数は87,580名です
総投稿数は109,381件です

投稿数ランキング

1
seasoft
7361
2
468
3217
3
AMUAMU
2712
4
nanasess
2302
5
umebius
2085
6
yuh
1807
7
h_tanaka
1586
8
red
1567
9
mcontact
1189
10
tsuji
958
11
fukap
907
12
shutta
835
13
tao_s
796
14 ramrun 789
15 karin 689
16 sumida 641
17
homan
633
18 DELIGHT 572
19
patapata
502
20
flealog
485


ネットショップの壺

EC-CUBEインテグレートパートナー

Copyright© EC-CUBE CO.,LTD. All Rights Reserved.