質問 > 管理機能 > 対象データを更新したいですが |
管理機能
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
start |
投稿日時: 2021/7/2 20:28
対応状況: −−−
|
一人前 登録日: 2017/11/9 居住地: 投稿: 109 |
対象データを更新したいですが EventListener/OrderStateMachine.phpの関数で対象データを更新したいんですが上手くいけないですね。
対象テーブルのTestRepositoryに以下のsave関数を作成しました。 public function save($Testdata) { $em = $this->getEntityManager(); $em->persist($Testdata); $em->flush($Testdata); } OrderStateMachine.phpの関数の中に foreach($List as $item){ $UpdateRow = $this->testRepository->find($item['id']); $UpdateRow->setTestField($value1); $UpdateRow->setTestField1($value2); $this->testRepository->save($UpdateRow); } 様な更新する処理が入れましたが上手く更新されないでした。 本当に困っていますので教えて頂きませんか。 ▼テンプレート [EC-CUBE] EC-CUBE4.03 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» 対象データを更新したいですが | start | 2021/7/2 20:28 |
Re: 対象データを更新したいですが | balisys | 2023/11/9 18:18 |