バージョン選択

フォーラム

メニュー

オンライン状況

21 人のユーザが現在オンラインです。 (13 人のユーザが フォーラム を参照しています。)
登録ユーザ: 0
ゲスト: 21
もっと...

サイト内検索

質問 > 管理機能 > マスタのsort_noでの抽出方法について

管理機能

新規スレッドを追加する

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 スレッド
takashin
投稿日時: 2021/9/12 11:51
対応状況: −−−
新米
登録日: 2021/5/27
居住地:
投稿: 6
マスタのsort_noでの抽出方法について
[EC-CUBE]4.0.5
[OS]CentOS 8 Stream
[PHP]7.2.24
[データベース]PostgreSQL 10.15
[WEBサーバ]Apache 2.4.37

マスタ登録されているデータで、
「sort_no」が100以下のデータを抽出したいのですが、
どこを修正すればよろしいでしょうか?

以下のようにwhereを追記しても何も変わりませんでした。

何卒宜しくお願い致します。

class MasterType extends AbstractType
{
/**
* {@inheritdoc}
*/
public function configureOptions(OptionsResolver $resolver)
{
$resolver->setDefaults([
'multiple' => false,
'expanded' => false,
'required' => false,
'placeholder' => false,
'query_builder' => function (EntityRepository $er) {
return $er->createQueryBuilder('m')
->where('m.sort_no <= 100')
->orderBy('m.sort_no', 'ASC');
},
]);
}
フラット表示 前のトピック | 次のトピック


題名 投稿者 日時
 » マスタのsort_noでの抽出方法について takashin 2021/9/12 11:51
     Re: マスタのsort_noでの抽出方法について takashin 2021/9/12 13:36

 



ログイン


EC-CUBEペイメント

公式ストアEC-CUBE4系デザインテンプレート続々リリース中

統計情報

総メンバー数は73,402名です
総投稿数は102,492件です

投稿数ランキング

1
seasoft
7333
2
468
3112
3
AMUAMU
2712
4
nanasess
2187
5
umebius
2036
6
yuh
1615
7
red
1454
8
h_tanaka
1140
9
tsuji
936
10
fukap
907
11
shutta
835
12
tao_s
793
13 ramrun 789
14 karin 689
15 sumida 641
16
homan
633
17 DELIGHT 572
18
patapata
502
19
flealog
485
20 tonton 437


ネットショップの壺

EC-CUBEインテグレートパートナー

Copyright© EC-CUBE CO.,LTD. All Rights Reserved.