バージョン選択

フォーラム

メニュー

オンライン状況

29 人のユーザが現在オンラインです。 (8 人のユーザが フォーラム を参照しています。)
登録ユーザ: 1
ゲスト: 28
menufiyat もっと...

サイト内検索

質問 > 管理機能 > エラーの原因がわからず困っております

管理機能

新規スレッドを追加する

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 スレッド
mygw
投稿日時: 2022/3/29 16:21
対応状況: −−−
新米
登録日: 2020/9/4
居住地:
投稿: 3
エラーの原因がわからず困っております
▼テンプレート
[EC-CUBE] 3.0.13
[レンタルサーバ] xserver
[OS] Linux
[PHP] PHP7.2.34
[データベース] mysql
[WEBサーバ] apache
[導入プラグインの有無]
受注ステータス色分けプラグイン  プラグインバージョン : 1.1.0
[カスタマイズの有無]
オリジナルテーマを作成
[現象] デバックモードでエラー
index_dev.php
で下記のように警告が出ています。
原因がわからず困っておりご教授お願い致します。

WARNING - Service provider class for plugin OrderStatusColor not exists.
Context: {"class":"\\Plugin\\OrderStatusColor\\ServiceProvider\\ServiceProvider"}

ERROR - Twig_Error_Runtime: Neither the property "comment" nor one of the methods "comment()", "getcomment()"/"iscomment()" or "__call()" exist and have public access in class "Eccube\Entity\Product" in "__string_template__7911079f8de9c9e3c8aa0ddaacaf4410d7a3c945c5d833db35ed24d171a09578" at line 15. (uncaught exception) at /〇〇〇〇/vendor/twig/twig/lib/Twig/Template.php line 653
Context: {"exception":"Exception(Twig_Error_Runtime): Neither the property \"comment\" nor one of the methods \"comment()\", \"getcomment()\"/\"iscomment()\" or \"__call()\" exist and have public access in class \"Eccube\\Entity\\Product\" in \"__string_template__7911079f8de9c9e3c8aa0ddaacaf4410d7a3c945c5d833db35ed24d171a09578\" at line 15."}

CRITICAL - Twig_Error_Runtime: Neither the property "comment" nor one of the methods "comment()", "getcomment()"/"iscomment()" or "__call()" exist and have public access in class "Eccube\Entity\Product" in "__string_template__7911079f8de9c9e3c8aa0ddaacaf4410d7a3c945c5d833db35ed24d171a09578" at line 15. (uncaught exception) at /〇〇〇〇/vendor/twig/twig/lib/Twig/Template.php line 653
Context: {"exception":"Exception(Twig_Error_Runtime): Neither the property \"comment\" nor one of the methods \"comment()\", \"getcomment()\"/\"iscomment()\" or \"__call()\" exist and have public access in class \"Eccube\\Entity\\Product\" in \"__string_template__7911079f8de9c9e3c8aa0ddaacaf4410d7a3c945c5d833db35ed24d171a09578\" at line 15."}

どうぞ宜しくお願い致します。

フラット表示 前のトピック | 次のトピック


題名 投稿者 日時
 » エラーの原因がわからず困っております mygw 2022/3/29 16:21
     Re: エラーの原因がわからず困っております mcontact 2022/3/30 10:46
       Re: エラーの原因がわからず困っております mygw 2022/3/30 10:50

 



ログイン



統計情報

総メンバー数は75,785名です
総投稿数は104,576件です

投稿数ランキング

1
seasoft
7333
2
468
3217
3
AMUAMU
2712
4
nanasess
2212
5
umebius
2085
6
yuh
1664
7
red
1547
8
h_tanaka
1191
9
tsuji
942
10
fukap
907
11
shutta
835
12
tao_s
794
13 ramrun 789
14 karin 689
15 sumida 641
16
homan
633
17 DELIGHT 572
18
patapata
502
19
flealog
485
20 tonton 437


ネットショップの壺

EC-CUBEインテグレートパートナー

Copyright© EC-CUBE CO.,LTD. All Rights Reserved.