2.11.1スマートフォン画面にて
パスワードを忘れた方ページのソースを確認したところ、popup_header.tpl、popup_footer.tplの他に、通常のheader.tplとfooter.tplまで読み込まれておりました。
同じくポップアップで表示されるマイページ内のお届け先の追加ページは、通常のheader.tplとfooter.tplは読み込まれず正常に表示されているようです。
パスワードを忘れた方ページで通常のheader.tplとfooter.tplを読み込まない様にしたいのですがどのようにすれば宜しいでしょうか?
説明が分かりにくくて申し訳ございませんが宜しくお願いします。
【追記】自己解決しました。
LC_Page_Forgot.php内の
// ポップアップ用テンプレート設定
if($this->device_type == DEVICE_TYPE_PC) {
$this->setTemplate($this->tpl_mainpage);
}
の下に
if($this->device_type == DEVICE_TYPE_SMARTPHONE) {
$this->setTemplate($this->tpl_mainpage);
}
を追記することで解決出来ました。
--------------------------------------------------------
[EC-CUBE] 2.1.1
[レンタルサーバ] EC-CUBEクラウドサーバ
[OS] Windows 7
[PHP] PHP 5.2
[データベース] PostgreSQL
--------------------------------------------------------