バージョン選択

フォーラム

メニュー

オンライン状況

56 人のユーザが現在オンラインです。 (35 人のユーザが フォーラム を参照しています。)
登録ユーザ: 0
ゲスト: 56
もっと...

サイト内検索

質問 > 管理機能 > 決済状況一覧を押すとエラーが出る

管理機能

新規スレッドを追加する

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 スレッド
mk76
投稿日時: 2020/11/16 16:06
対応状況: −−−
新米
登録日: 2020/7/27
居住地:
投稿: 3
決済状況一覧を押すとエラーが出る
▼テンプレート
[EC-CUBE] EC-CUBE4
[OS] 使用しているwindows10
[データベース] 使用しているDB名、バージョン
[WEBサーバ] 使用しているWEBサーバ名、バージョン
[導入プラグインの有無] PGマルチペイメントサービス決済プラグイン、運送会社連携プラグイン、メールマガジンプラグイン、メーカー管理プラグイン、ソーシャルボタンを追加、おすすめ商品管理プラグイン、関連商品プラグイン、売上集計プラグイン、メールテンプレート登録、プラグインのテンプレート
[カスタマイズの有無]有 デザインのカスタマイズをしています。
[現象]管理画面で決済状況一覧をクリックすると下記のエラーが出てしまいます。

エラー内容
Key "" for array with keys "0, 1, 22, 23, 24, 2, 21, 3, 4, 99, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19" does not exist.

黄色いマーカー表示になっている部分
{{ paymentStatuses[Order.gmo_payment_gateway_payment_status] }}

echo twig_escape_filter($this->env, twig_get_attribute($this->env, $this->source, (isset($context["paymentStatuses"]) || array_key_exists("paymentStatuses", $context) ? $context["paymentStatuses"] : (function () { throw new RuntimeError('Variable "paymentStatuses" does not exist.', 220, $this->source); })()), twig_get_attribute($this->env, $this->source, $context["Order"], "gmo_payment_gateway_payment_status", [], "any", false, false, false, 220), [], "array", false, false, false, 220), "html", null, true);

ローカルでも同様の環境作って作業しているのですが、そちらでは正常に表示されます。
解決方法が分かる方ががいらっしゃればご教授頂けないでしょうか?
フラット表示 前のトピック | 次のトピック


題名 投稿者 日時
 » 決済状況一覧を押すとエラーが出る mk76 2020/11/16 16:06
     Re: 決済状況一覧を押すとエラーが出る kishikawa 2020/11/16 16:57
       Re: 決済状況一覧を押すとエラーが出る mk76 2020/11/16 18:04

 



ログイン


EC-CUBEペイメント

公式ストアEC-CUBE4系デザインテンプレート続々リリース中

統計情報

総メンバー数は69,627名です
総投稿数は100,204件です

投稿数ランキング

1
seasoft
7333
2
468
2880
3
AMUAMU
2712
4
nanasess
2126
5
umebius
1890
6
yuh
1612
7
red
1435
8
h_tanaka
1070
9
fukap
907
10
tsuji
892
11
shutta
835
12
tao_s
793
13 ramrun 789
14 karin 657
15 sumida 641
16
homan
633
17 DELIGHT 572
18
patapata
502
19
flealog
485
20 tonton 437


ネットショップの壺

EC-CUBEインテグレートパートナー

Copyright© EC-CUBE CO.,LTD. All Rights Reserved.