質問 > その他 > 継続課金での規格の適用・仕様 (ソニーペイメント・SBIゼウス) |
その他
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
ecceasy |
投稿日時: 2021/6/26 18:46
対応状況: −−−
|
新米 登録日: 2021/6/26 居住地: 投稿: 3 |
継続課金での規格の適用・仕様 (ソニーペイメント・SBIゼウス) こんにちわ。
EC CUBEの本当の初心者です。 継続課金に関しまして。 ①EC CUBEでは商品に対して規格という商品オプションのようなものがあります。 規格に対しても継続課金の設定はおこなえますでしょうか? 例えば、商品A+商品ケア保証 初月のみ金額の変動があるのは基本上記でいうところの商品Aです。 *商品ケア保証には在庫上限はなく、商品Aには在庫上限があり、在庫管理のため上記のような形式を求めております。 ②また継続課金でユーザーの事情で決済処理がおこなえなかった場合、完全停止となりますでしょうか? 翌月の決済日には自動決済処理がまたおこなわれるのでしょうか?(ユーザーによる解約がなかった場合) *SBIゼウス、またはソニーペイメントで考えております。どちらもEC CUBEに聴いてくださいとのことで、まだ答えに行き着いていません。 大変お手数をおかけいたしますが、ご教示いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» 継続課金での規格の適用・仕様 (ソニーペイメント・SBIゼウス) | ecceasy | 2021/6/26 18:46 |
Re: 継続課金での規格の適用・仕様 (ソニーペイメント・SBIゼウス) | umebius | 2021/6/27 21:30 |
Re: 継続課金での規格の適用・仕様 (ソニーペイメント・SBIゼウス) | ecceasy | 2021/6/28 1:14 |