バグ報告 > 管理機能 > 管理画面:受注情報編集において、既存の商品に変更した場合、数量が+1される。 |
管理機能
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
bbkids |
投稿日時: 2014/6/25 8:58
対応状況: −−−
|
一人前 ![]() ![]() 登録日: 2014/2/19 居住地: 投稿: 72 |
Re: 管理画面:受注情報編集において、既存の商品に変更した場合、数量が+1される。 ケース(3)の追加修正案について当方も適用させて頂きました。
変更で、新しい商品を選んだ場合、変更前の数量になるように修正されました。 有難う御座いました。 本件のケース(1)〜(3)もそうですが、先日sumida様の修正案でお助け頂いた 「受注管理>受注登録で他の商品が削除されてしまう」問題もなのですが、 コミッターの方は何故にバグ認定(チケット作成)してくれないのでしょうか? またsumida様のご作成頂いた修正案で当方が試した限り、該当不具合は改善 されたように思われます。 やはり何故にコミッターの方はそれらの検証又は別の修正案を作成して頂けないものなのでしょうか? オープンソースの開発コミュは不慣れなもので、詳しくありませんが、そう言うものなのでしょうか? |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |