バージョン選択

フォーラム

メニュー

オンライン状況

42 人のユーザが現在オンラインです。 (27 人のユーザが フォーラム を参照しています。)
登録ユーザ: 1
ゲスト: 41
umebius もっと...

サイト内検索

質問 > フロント機能 > カテゴリリンクをクリックするとエラーになる

フロント機能

新規スレッドを追加する

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 スレッド
kuroryu
投稿日時: 2019/11/20 19:15
対応状況: −−−
新米
登録日: 2019/11/20
居住地:
投稿: 10
Re: カテゴリリンクをクリックするとエラーになる
ありがとうございます。
Parser.phpをBOMなしで保存しましたが解決しませんでした。
このファイルの該当の行付近を見ますと、
引用:
if (false !== strpos((string) $node, chr(0xEF).chr(0xBB).chr(0xBF))) { throw new Twig_Error_Syntax('A template that extends another one cannot start with a byte order mark (BOM); it must be removed.', $node->getTemplateLine(), $this->stream->getSourceContext()); }

とあって、エラーメッセージを表示するコードが書かれています。
BOMが付いているのはParser.phpではなく、他のファイルということでしょうか?

また、
引用:
Twig_Error_Syntax in Parser.php line 386: A template that extends another one cannot start with a byte order mark (BOM); it must be removed in "__string_template__b272d5fde0575bedf4c34f9d85f22de0f91146b5540823d3ff81651b86104f19" at line 1.

とも書かれていますが、この"__string_template__b272d5fde0575bedf4c34f9d85f22de0f91146b5540823d3ff81651b86104f19"というファイルはどこに保存されているのでしょうか?ここにBOMがあるようなメッセージに見えるのですがそういうことではないのでしょうか?
フラット表示 前のトピック | 次のトピック


題名 投稿者 日時
   カテゴリリンクをクリックするとエラーになる kuroryu 2019/11/20 16:02
     Re: カテゴリリンクをクリックするとエラーになる red 2019/11/20 19:10
     » Re: カテゴリリンクをクリックするとエラーになる kuroryu 2019/11/20 19:15
         Re: カテゴリリンクをクリックするとエラーになる red 2019/11/20 19:26
           Re: カテゴリリンクをクリックするとエラーになる kuroryu 2019/11/20 21:21

 



ログイン


EC-CUBEペイメント

公式ストアEC-CUBE4系デザインテンプレート続々リリース中

統計情報

総メンバー数は68,599名です
総投稿数は99,550件です

投稿数ランキング

1
seasoft
7333
2
468
2811
3
AMUAMU
2712
4
nanasess
2121
5
umebius
1837
6
yuh
1612
7
red
1430
8
h_tanaka
1062
9
fukap
907
10
tsuji
864
11
shutta
835
12
tao_s
793
13 ramrun 789
14 karin 657
15 sumida 641
16
homan
633
17 DELIGHT 572
18
patapata
502
19
flealog
485
20 tonton 437


ネットショップの壺

EC-CUBEインテグレートパートナー

Copyright© EC-CUBE CO.,LTD. All Rights Reserved.