バージョン選択

フォーラム

メニュー

オンライン状況

39 人のユーザが現在オンラインです。 (17 人のユーザが フォーラム を参照しています。)
登録ユーザ: 0
ゲスト: 39
もっと...

サイト内検索

質問 > フロント機能 > 在庫数の表示

フロント機能

新規スレッドを追加する

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 スレッド
sak
投稿日時: 2020/7/10 9:01
対応状況: 開発中
新米
登録日: 2020/7/9
居住地:
投稿: 6
Re: 在庫数の表示
ありがとうございます。
表示方法ですが、希望は規格を選択するプルダウンで
規格名(在庫数)のように表示できればと思います。

ちなみに現在在庫数が0のものは「規格名(品切れ中)」と表示されますが、
src/Eccube/Entity/Product.phpの
$this->classCategories1[$ProductClass->getClassCategory1()->getId()] = $ProductClass->getClassCategory1()->getName().($ProductClass->getStockFind() ? '' : trans('front.product.out_of_stock_label'));

'front.product.out_of_stock_label'の部分を'在庫なし'に変えればいいのかと思い、コードを「(在庫なし)」に変更してみても反映されません。
コード変更場所が全然違っているのかもしれませんが・・・。

Product.ProductClassesとあわせてやってみたいと思います。
フラット表示 前のトピック | 次のトピック


題名 投稿者 日時
   在庫数の表示 sak 2020/7/9 16:52
     Re: 在庫数の表示 umebius 2020/7/9 17:10
     » Re: 在庫数の表示 sak 2020/7/10 9:01
         Re: 在庫数の表示 umebius 2020/7/10 9:38
           Re: 在庫数の表示 sak 2020/7/10 17:16

 



ログイン



統計情報

総メンバー数は75,090名です
総投稿数は104,360件です

投稿数ランキング

1
seasoft
7333
2
468
3217
3
AMUAMU
2712
4
nanasess
2202
5
umebius
2085
6
yuh
1664
7
red
1535
8
h_tanaka
1189
9
tsuji
942
10
fukap
907
11
shutta
835
12
tao_s
794
13 ramrun 789
14 karin 689
15 sumida 641
16
homan
633
17 DELIGHT 572
18
patapata
502
19
flealog
485
20 tonton 437
Copyright© EC-CUBE CO.,LTD. All Rights Reserved.