プラグイン > バグ報告・利用に関する質問 > メールマガジンプラグイン:購入商品名で絞り込むと送信が重複してしまう |
バグ報告・利用に関する質問
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
takahashi3 |
投稿日時: 2021/10/18 16:46
対応状況: −−−
|
新米 ![]() ![]() 登録日: 2021/10/18 居住地: 投稿: 1 |
メールマガジンプラグイン:購入商品名で絞り込むと送信が重複してしまう メールマガジンプラグインの4.0.2を使用しています。
メルマガ管理 > 配信 > 詳細検索 > 購入商品名 で顧客の絞り込みを行い、 メルマガを配信したところ、 その商品の購入数と同じ数のメールが飛んでしまう現象が確認されました。 例えば、10個その商品を買っている顧客には10通メールが届いてしまいます。 他の条件と一緒に絞り込みを行っても、購入商品名が条件に含まれていると複数送信されるようです。 プラグイン側の不具合かと思ったのですが他に同様の報告が見当たらなかったため、 同様の現象が起こる方や、解決法をご存知の方がいましたら教えていただけますでしょうか。 なお、プラグインの最新バージョンでは 「配信」画面で下記のようなエラーが出てしまうため、動作検証ができていません。 [Semantical Error] line 0, col 74 near 'mailmaga_flg': Error: Class Eccube\Entity\Customer has no field or association named mailmaga_flg ------------------------------------------------------------------------------------------ ▼情報 [EC-CUBE] 4.0.5 [OS] CloudLinux OS [PHP] 7.4.24 [データベース] 10.2.40-MariaDB-cll-lve [WEBサーバ] Apache2.4.51 [ブラウザ] Google Chrome 94 [導入プラグインの有無] ・Amazon Payプラグイン ・リッチエディタープラグイン ・最近チェックした商品 ・Coupon Plugin for EC-CUBE4 ・この商品をみた人はこんな商品もみています ・商品ページの規格一覧カード化プラグイン ・商品おすすめ順並び替えプラグイン for EC-CUBE4 ・おすすめ商品管理プラグイン ・ルミーズ決済プラグイン ・売上集計プラグイン ・Sitemap XML Generator ・Google Analytics eコマース/拡張eコマースタグ設置プラグイン ・XSS脆弱性修正プラグイン [カスタマイズの有無] デフォルトのテンプレートからフロントのHTML・CSSを一部変更しています |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» ![]() |
takahashi3 | 2021/10/18 16:46 |
![]() |
h_tanaka | 2021/10/21 9:54 |