質問 > フロント機能 > 商品一覧を開くと「システムエラーが発生しました。」と表示される。 |
フロント機能
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
y_yukimaru |
投稿日時: 2025/2/13 17:31
対応状況: −−−
|
半人前 ![]() ![]() 登録日: 2025/2/13 居住地: 投稿: 11 |
商品一覧を開くと「システムエラーが発生しました。」と表示される。 [EC-CUBE] EC-CUBEテンプレート(4.1.2)
[レンタルサーバ] さくらサーバー [OS] macOS14.6.1 [ブラウザ] Chrome・safari [導入プラグインの有無]Web API,商品レビュー管理プラグイン,関連商品プラグイン,売上集計プラグイン,Securitychecker42 [カスタマイズの有無] 無 [現象] EC-CUBE4.1.2のテンプレートを使用し作成したECサイトの 商品一覧をクリックすると「システムエラーが発生しました。」と表示されます。 デフォルトのテンプレートに戻すと問題なく商品が表示されます。 全ての商品を非公開にすれば、EC-CUBE4.1.2のテンプレートを使用してもエラーは出ません。 新規で商品登録をするも「システムエラーが発生しました。」と表示されます。 初歩的な質問かもしれないのですが、調べてもわからずでした。。。 ご教示いただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。TT |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |