その他 > その他 > 【告知】EC-CUBE2.4.0 RC1をリリースいたしました。 |
その他
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
KAJI |
投稿日時: 2009/4/2 18:47
対応状況: −−−
|
一人前 ![]() ![]() 登録日: 2008/1/24 居住地: 投稿: 121 |
Re: 【告知】EC-CUBE2.4.0 RC1をリリースいたしました。 お世話になります。
株式会社ロックオンの梶原です。 > マイナーアップ程度で本線のチェックアウト元がずれていくのはあまり嬉しくありませんし、そういう話もあまり聞かないと思います。 > 作業branchが大きくなったからこっちをegde扱いにするというのは、あまりにも場当たりでは無いでしょうか。 > ちょっと違和感を感じます。 おっしゃる通りですね。 違和感があるのは置いておいて、効率がいい方向性で、とは思っておりましたが。 今回は初めてマイナーバージョンUPのためのbranchを切りましたがbranchはあくまで作業branchとして、本線をしっかりしましょうということですね。 そうしますと、細かな履歴を本線としてもとれるようにとも思いましたが、履歴を追いたい人はbranchのリビジョンを細かくみていただき、本線のコミットとしては、一発でコミットというふうになるでしょうか。 今後はよりスピーディーに進めていきたいと思っておりますので、こちらに関しては、よいようもう少し検討させていただきたいと思います。 色々ご意見いたただき、恐縮です。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |