その他 > その他 > 【告知】EC-CUBE2.4.0 RC1をリリースいたしました。 |
その他
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
kawanagare |
投稿日時: 2009/4/2 19:55
対応状況: −−−
|
新米 ![]() ![]() 登録日: 2009/4/2 居住地: 投稿: 6 |
Re: 【告知】EC-CUBE2.4.0 RC1をリリースいたしました。 kawanagare.comです
方針が明確ではなかったようなので違和感を表明させて頂きましたが、なるべく負担の少ない方法に落ち着けば良いと思っております。 > そうしますと、細かな履歴を本線としてもとれるようにとも思いましたが、履歴を追いたい人はbranchのリビジョンを細かくみていただき、本線のコミットとしては、一発でコミットというふうになるでしょうか。 一括であっても、何がコミットされたのか、リビジョンなりtracのチケット番号なりが分かれば良いのでは無いかと思います。 私見では、branchを切るのは保守用(リリース時)か実験的な機能追加時に留めておいて、マイナーアップは本線でというのが効率的だと思っておりますが、これは開発体制にもよるでしょう。 他のOSSプロジェクト等も参考にされたら如何でしょうか。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |