その他 > その他 > 【告知】EC-CUBE2.4.0 RC1をリリースいたしました。 |
その他
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
tonton |
投稿日時: 2009/4/6 0:31
対応状況: −−−
|
仙人 ![]() ![]() 登録日: 2008/8/14 居住地: 投稿: 437 |
Re: 【告知】EC-CUBE2.4.0 RC1をリリースいたしました。 seasoft様
>SVN と Trac のアカウントは別々になっているようなので、Trac のみの発行を株式会社ロックオンさんへ依頼してみてはいかがでしょうか? う〜む。そうすると、登録しても、こちらのフォーラムにバグ報告を書き込むのとあんまり違いはないのですよね。。。 結局、情報のまとめがどうなるか、という話なので、自分にとっても、他のフォーラム利用者の方にとっても、大元で情報整理がされることが、重要なので、フォーラムでそういうルールがきちんと決まって、決定事項はこっちへ、というところができればそれでもいいのでは、、、と思います。 要は、tracに書き込める書き込めないというよりも、ルールとその整理の話なのだと思うのですね。 整理する場として、TRACを整備して、というルールにされるのであれば、そちらに登録申請して、整理のお手伝いをする、という選択肢もあるかもしれませんが、勝手サイト的な動きもなんなので、オフィシャルなところで、そういうまとめを方針立ててやっていただけるとうれしいな〜と。(他力本願ですみません) |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |