バグ報告 > その他 > 「お気に入り登録機能」の重複表示に関して |
その他
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
tao_s |
投稿日時: 2009/4/13 1:06
対応状況: −−−
|
仙人 登録日: 2008/8/20 居住地: 東京 投稿: 804 |
Re: 「お気に入り登録機能」の重複表示に関して 引用:
最近、サムネイル画像の生成周りを一通り査読したことがあるのですが、一貫して main_list_image を使用していました。別々の画像を使用している場合も想定されるので、ここだけ変えるのはマズイかも。 ↑やっぱりメイン画像の様な大きな画像ではサムネイル作らない方が良いんでしょうか? 引用: ビューに追加か、SELECT 句でサブクエリーが良さそうな気がします。 ↑何かカスタマイズする場合でもvw_products_allclass_detailにmain_list_imageが欲しい事は多々あるのですが、お手軽なのでmain_imageを使ってしまいました。 引用:
↑レンタルサーバーなので、ユーザー名とかがパスに含まれて嫌なんですよね。seasoftさんのsfNoImageMainListを使う方向でいきたいです。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |