バグ報告 > その他 > 「お気に入り登録機能」の重複表示に関して |
その他
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
Linux-user |
投稿日時: 2009/4/20 18:03
対応状況: 確認中
|
常連 登録日: 2008/1/8 居住地: 投稿: 62 |
Re: 「お気に入り登録機能」の重複表示に関して 早速、チェンジセット17980を適用させて頂きました。
結果、複数カテゴリに属している商品でも、正常にマイページで1つのみ表示されていました。 ただ、今度は、「次へ」や2ページ目をクリックしても同じものが表示されてしまいます。 実例:マイページ>お気に入り商品一覧より ↓↓↓引用:
※この状態で、1ページ目に14件全て表示されています。 「次へ」や2ページ目をクリックしても、同じ14件が表示されています。 以前のように、10個目で折り返し・・という挙動ではないようです。 ひとまずは 「/data/Smarty/templates/default/mypage/favorite.tpl」 より ↓↓↓引用: <div class="paging"> この部分を削除して利用させて頂いております。 ※現状でも、上記部分を削除しての利用でしたら、差し当たりの支障はないのですが、 もし、折り返しができるようでしたら、ご教授の程、宜しくお願い致します。 追記: もし、折り返し実装に、より大幅な改変が必要になります場合は、 (動作上、支障はないようですので)上記ソースを削除して、そのまま利用させて頂きます。 大変すばらしい機能ですね。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |