バグ報告 > その他 > 「お気に入り登録機能」の重複表示に関して |
その他
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
Linux-user |
投稿日時: 2009/4/20 21:19
対応状況: 解決済
|
常連 登録日: 2008/1/8 居住地: 投稿: 62 |
Re: 「お気に入り登録機能」の重複表示に関して 梶原様
お世話になっております。 改めてチェンジセット17983を適用させて頂きました。 結果、複数カテゴリに属している商品でも、正常にマイページで1つのみ表示されていました。 加えて、ページ送りも正常に機能しています。 表示件数の上限リミットが解除されたようですね。 (20件以上登録できました。) -------------------------------------------------------------------------------- ※顧客&お気に入り登録利用数の増加に伴い、ゆくゆくは「最大 n 件まで表示」というように、 管理ユーザー権限で登録上限設定などできれば理想的ですね。 -------------------------------------------------------------------------------- ありがとうございました。 これからも、どうぞ宜しくお願い致します。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |