その他 > その他 > XML の使用について, ご意見下さい. |
その他
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
homan |
投稿日時: 2009/6/30 20:24
対応状況: −−−
|
仙人 登録日: 2007/7/2 居住地: 宮崎県宮崎市 投稿: 633 |
Re: XML の使用について, ご意見下さい. nanasessさん
引用:
ramrunさん 引用:
ご返信ありがとうございます! 2系のEC-CUBEはnanasessさんが以前からおっしゃるように、1系の色がところどころ残っていて、もっと効率的になるところが沢山あるのだと存じます。 新規機能実装も大切なのですが、ramrunさんがおっしゃるように2系の今後はまずバグ取りとリファクタリング等を優先的に実施して完璧なECオープンソースに仕上げていければいいのではないかなぁと思ってます。 そして、いつか誕生するであろうEC-CUBE3系では、モジュールにて機能を実装することに重点を置くのはどうでしょうか。 (そうなると、もうEC-CUBE2系から3系にグレードアップは本当の意味で難しくなるので、賛否両論ありそうですけれど・・・。EC-CUBE2系が完璧に近くなれば、2系のままでも不満に思う人はそこまで居ないと思っています。) 今後はマイナーバージョンアップくらいはスムーズにできるような工夫ができてくるといいですね^^僕もこういった場を借りて勉強し、アイデアがあればご協力できれば幸いです。
|
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |