バグ報告 > その他 > デフォルトテンプレートをダウンロードするとファイル破損が発生し困っています |
その他
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
illfrog300 |
投稿日時: 2009/7/3 22:37
対応状況: −−−
|
一人前 登録日: 2009/5/4 居住地: 投稿: 106 |
Re: テンプレートをデフォルトから変更するとページが読み込まれない 再度インストールをしなおしましたが問題解決できませんでした。
一つ質問宜しいでしょうか。 今までインストール時に =================== ? /var/www/html/EC-CUBE*** DATA HTML ↓ ? /var/www/html/ DATA HTML EC-CUBE***←削除 ↓ ? /var/www/html/ DATA (HTMLの中身のファイル) HTML(中身は空)←削除 =================== とファイルを移動させた後にブラウザ上からのインストール設定 をして完了させていましたが、?のHTML(中身は空)の中に 隠しファイルで ================================ #基本はphp_ini.incで設定するが、ini_setで反映されないものはここで設定する php_value mbstring.language Japanese php_value output_handler mb_output_handler php_flag mbstring.encoding_translation 1 php_flag magic_quotes_gpc 0 #php_flag session.use_cookies 0 #php_flag session.use_trans_sid 1 # INI_ALL なのにもかかわらず, ini_set で指定しても反映されない環境がある... php_value mbstring.internal_encoding UTF-8 # デフォルトテンプレートの状態で 2M近くになるため php_value upload_max_filesize 5M ================================ と記載されている.htaccessがあることに気がつき今までは削除していました。 又、/var/www/html/配下には 下記内容の.htaccessがありますが =================== Options FollowSymLinks ExecCGI AddType application/x-httpd-cgi .cgi <Limit GET POST> allow from all </Limit> =================== がhtml配下の.htaccessを書き換えなければいけないのでしょうか? もしかすると、これも今回の問題の何らかに関係しているのでは と思いまして質問させて頂きました。 そもそも、上記のファイル構造での設置自体に問題がある場合は ご指摘頂ければと思います。 DATAファイルは.htaccessでアク禁にしています。 宜しくお願い致します。 を設置し |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |