バグ報告 > フロント機能 > Ver2.4.4軽微バグ報告 |
フロント機能
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
patapata |
投稿日時: 2010/9/30 0:38
対応状況: −−−
|
仙人 ![]() ![]() 登録日: 2010/7/7 居住地: 神奈川県 投稿: 502 |
Re: Ver2.4.4軽微バグ報告 まず、私自身は初めから上記項目は全て自分で修正する予定です。
バグ報告としてあげたのは、その観点です。 私自身はコミッター登録しているわけでもありませんし、ただの一元さんですので、コミット件を得て、自分のサイトとコミュ版合わせて修正するなどという、手間はかけたくありません。 また不具合・バグの呼称は、各個人・各会社の観点によって大分ことなると思われますが・・・ EC-Cubeというものを利用している場合、上記にあげたのは個人のサイトではなくEC-CUBEを利用している多くのサイトに当てはまるものです。 管理側の誤字脱字は、別にどうってことないですが・・・ 最悪こうやって運用回避してくださいでいいですが、一般ユーザにこうやって運用回避してください。こうゆう風に捉えてください。などとは言えません。 少なくとも、いらんサポート電話を増やすものは私の会社では、全てバグとされております。 なぜなら、サポート電話が掛かること自体、人件コストとしての出費があるからです。 検査の上で、粗さがしをするのは当然です。 はっきりいって軽微バグと取れないような物も含まれてしまっておりますが、見易さ重視ということで勘弁願いたい。 最後に間違えてもらっては困りますが、苦情を言っているわけではありません。 文句を言われるようなことを書いたつもりはありません。 こんなの私のサイトに関係ないという方は、無視されて問題ありません。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |