バージョン選択

フォーラム

メニュー

オンライン状況

39 人のユーザが現在オンラインです。 (15 人のユーザが フォーラム を参照しています。)
登録ユーザ: 0
ゲスト: 39
もっと...

サイト内検索

バグ報告 > フロント機能 > モバイルでGETを渡すと・・・これはバグ?

フロント機能

新規スレッドを追加する

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 スレッド
kick_go
投稿日時: 2010/10/22 18:43
対応状況: −−−
半人前
登録日: 2009/2/17
居住地: 岡山県
投稿: 20
Re: モバイルでGETを渡すと・・・これはバグ?
引用:
細かいのですが検証されたのはFirefoxで、でしょうか。
それともFirefoxアドオンのFireMobileSimulatorでしょうか。

今回検証を行ったブラウザはFirefoxで確認しています。
FireMobileSimulator・・・存在を忘れていましたw

引用:
機種を示す値が空になって機種の検証の処理に失敗し、
延々とループしていた気がします。

この情報は全く知りませんでした!ありがとうございます。
携帯電話の実機で確認してみたところ、確かに機種を示す値があるかないかで挙動が違うようです。
(実際にループ現象はなくなりました)

あとは環境による問題もあるのかな?と思います。
(実際にループ現象が確認されていないものもありますし)

引き続き検証してみたいと思います。
貴重な情報ありがとうございました!
フラット表示 前のトピック | 次のトピック


題名 投稿者 日時
   モバイルでGETを渡すと・・・これはバグ? kick_go 2010/10/19 15:46
     Re: モバイルでGETを渡すと・・・これはバグ? kick_go 2010/10/20 12:40
       Re: モバイルでGETを渡すと・・・これはバグ? AMUAMU 2010/10/20 19:08
         Re: モバイルでGETを渡すと・・・これはバグ? kick_go 2010/10/21 10:37
           Re: モバイルでGETを渡すと・・・これはバグ? yamane 2010/10/22 17:14
           » Re: モバイルでGETを渡すと・・・これはバグ? kick_go 2010/10/22 18:43

 



ログイン



統計情報

総メンバー数は74,626名です
総投稿数は104,055件です

投稿数ランキング

1
seasoft
7333
2
468
3217
3
AMUAMU
2712
4
nanasess
2202
5
umebius
2074
6
yuh
1664
7
red
1498
8
h_tanaka
1188
9
tsuji
942
10
fukap
907
11
shutta
835
12
tao_s
794
13 ramrun 789
14 karin 689
15 sumida 641
16
homan
633
17 DELIGHT 572
18
patapata
502
19
flealog
485
20 tonton 437


ネットショップの壺

EC-CUBEインテグレートパートナー

Copyright© EC-CUBE CO.,LTD. All Rights Reserved.