質問 > フロント機能 > エラー Call to a member function |
フロント機能
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
mamano |
投稿日時: 2011/11/22 18:18
対応状況: 解決済
|
一人前 ![]() ![]() 登録日: 2011/6/28 居住地: 投稿: 83 |
Re: エラー Call to a member function エラー表示がされていた、
SC_Helper_Purchase.phpの397行目の直前に、 $objCustomer = new SC_Customer_Ex(); を挿入して問題回避できたようです。。。 eoogle 様にご助言いただいた際に同様の処置をやったはずですが、 先ほどより、カスタムした分を全て元に戻し、 ここでご助言いただいたことを最初から整理しながら再度カスタムを 行なっていったところ、上記で回避されました。。。 何ども動作検証を行いましたし、問題無いと思われます。。。 ここまでご助言いただきました seasoft 様 eoogle 様には深く御礼申し上げますと共に、 今後ともよろしくお願い申し上げます。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |