| 質問 > フロント機能 > Amazonpayを利用した購入の際の挙動について質問 |
フロント機能
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| asb |
投稿日時: 2026/7/28 17:31
対応状況: −−−
|
常連 ![]() ![]() 登録日: 2023/2/16 居住地: 投稿: 43 |
Amazonpayを利用した購入の際の挙動について質問 ▼テンプレート
[EC-CUBE] 4.1.1 [レンタルサーバ] XServers [OS] Windows10 [PHP] 7.4.33 [データベース] MySQL 10.5.17-MariaDB-log [WEBサーバ] Apache [ブラウザ] GoogleChorome、Firefox [導入プラグインの有無] 有 [カスタマイズの有無] 有 [現象] いつもお世話になっております。 日頃からAmazonpay決済を利用しているのですが、利用者の挙動に不安が有り、正常な挙動かどうか、意見をいただきたく投稿致しました。 会員非登録のお客様がAmazonpayを用いて決済を行われると、自動で会員登録が行われ、その会員情報には該当の決済(Amazonpayを用いた決済)は注文履歴として残っていない が現在の挙動なのですが、Amazonpayプラグインの想定されている挙動と相違ないでしょうか。 ご確認・ご意見いただけますと幸いです。 |
| mcontact |
投稿日時: 2026/7/28 19:37
対応状況: −−−
|
神 ![]() ![]() 登録日: 2022/1/22 居住地: 投稿: 1817 |
Re: Amazonpayを利用した購入の際の挙動について質問 引用:
会員非登録のお客様がAmazonpayを用いて決済を行われると、自動で会員登録が行われ、その会員情報には該当の決済(Amazonpayを用いた決済)は注文履歴として残っていない カスタマイズを行っている様なので、素直に決済プラグイン提供元に問い合わせた方が良いと思います。
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
どうか教えて下さい!