| 質問 > 管理機能 > 受注CSVに商品登録画面の「ショップ用メモ欄」を出力したい |
管理機能
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| papimo |
投稿日時: 2026/7/9 11:27
対応状況: −−−
|
新米 ![]() ![]() 登録日: 2026/4/3 居住地: 投稿: 4 |
受注CSVに商品登録画面の「ショップ用メモ欄」を出力したい ▼テンプレート
[EC-CUBE] 4.3.1 [レンタルサーバ] 構築中のため自社内 [PHP] 8.1.34 [WEBサーバ] nginx/1.31.2 初歩的な質問ですみませんが、ご教授くださるとありがたいです。 [やりたいこと] 受注CSVに、商品登録画面にある「ショップ用メモ欄」を出力したいです。 [状況/困っていること] 受注CSVに「ショップ用メモ欄(商品)」という項目ヘッダーを追加・出力することはできたが、肝心の商品ごとのメモデータが出力されませんでした。 [試したこと] phpmyadminでdtb_csvに下記のように項目を追加しました。 - csv_type:3 - entity_name:Eccube\\Entity\\Order - field_name: Product - field_name: note - disp_name: ショップ用メモ(商品) なにか不足している手順や誤りなどありましたら、助言いただけると助かります。 よろしくお願いします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
papimo | 2026/7/9 11:27 |
どうか教えて下さい!