| プラグイン > その他 > 商品レビュー管理プラグインを手動インストールしたい |
その他
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| gacha |
投稿日時: 2026/5/26 18:58
対応状況: −−−
|
半人前 ![]() ![]() 登録日: 2010/2/15 居住地: 投稿: 25 |
商品レビュー管理プラグインを手動インストールしたい ▼テンプレート
[EC-CUBE] EC-CUBEのバージョン、新規インストールかアップデートか、等 [レンタルサーバ] さくらのレンタルサーバ [OS] Windows11 [PHP] PHP7.4.33 [ブラウザ] GoogleChrome [現象] 標題にあります御社のプラグインを以前購入し、 お客様サイト(ECCUBE4.0.6) にて運用させていただいておりました。 今回、同サイトにおいてプラグインを一時無効化したところ 再度有効化ができなくなってしまいました。 色々調べた結果、手動で再インストールするしか方法がないようなのです。 オーナーズストアのマイページより確認したところ、ダウンロードができないようなのですが、 このプラグインのファイルをお送りいただけないでしょうか。 ご多忙中お手数をおかけして大変申し訳ありません。 何卒よろしくお願いいたします。 |
| mcontact |
投稿日時: 2026/5/26 21:56
対応状況: −−−
|
神 ![]() ![]() 登録日: 2022/1/22 居住地: 投稿: 1806 |
Re: 商品レビュー管理プラグインを手動インストールしたい 引用:
オーナーズストアのマイページより確認したところ、ダウンロードができないようなのですが、 EC-CUBE4系すべてで、オーナーズストアからはプラグインのダウンロードは出来ません。 出来るのはインストールのみです。 これは、プラグインの販売・配布の関係で出来ません。 引用: 今回、同サイトにおいてプラグインを一時無効化したところ 無効化しただけなのであれば、 にて有効化してみてください。 出来ないようであればエラーログ等を記載してみてください。
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
どうか教えて下さい!