| 質問 > その他 > ペイジェント コンビニ番号方式で決済ステータスが入金済みにならない |
その他
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| u-suke |
投稿日時: 2010/2/8 21:29
対応状況: −−−
|
新米 ![]() ![]() 登録日: 2008/6/12 居住地: 埼玉 投稿: 6 |
ペイジェント コンビニ番号方式で決済ステータスが入金済みにならない 題名の通りの症状で非常に困っています。
同様の症状でお困りになった経験のある方、何かヒントがあれば 教えてください。 モジュール同梱のpaygent_batch.phpはちゃんと定期的に実行されています。ちなみにペイジェントは本番環境に接続しています。 よろしくお願い致します。 |
| DELIGHT |
投稿日時: 2010/2/8 21:55
|
仙人 ![]() ![]() 登録日: 2010/2/3 居住地: 熊本県・九州・長野県・関東甲信越 投稿: 572 |
Re: ペイジェント コンビニ番号方式で決済ステータスが入金済みにならない コンビニ決済で決済ステータスが入金済みにならないデータに関してですが、ペイジェント様より提供されるペイジェントオンライン側では、入金済みになっていますでしょうか?
|
| u-suke |
投稿日時: 2010/2/8 22:50
|
新米 ![]() ![]() 登録日: 2008/6/12 居住地: 埼玉 投稿: 6 |
Re: ペイジェント コンビニ番号方式で決済ステータスが入金済みにならない はい、消込済みになっています。
paygent_cube.logを見ると 以下のようなレスポンスがペイジェントから返されています。 [success_code] => 1 [success_detail] => 返却する情報はありませんでした。 [result] => 0 何かお心あたりがありますでしょうか? |
| DELIGHT |
投稿日時: 2010/2/8 23:40
|
仙人 ![]() ![]() 登録日: 2010/2/3 居住地: 熊本県・九州・長野県・関東甲信越 投稿: 572 |
Re: ペイジェント コンビニ番号方式で決済ステータスが入金済みにならない 参考にならないかもしれませんが、
以前ペイジェントを設置した時、 paygent_batch.php を実行した際にphpのWarningがでたことがありました。(確かパスが違っていたからだったとおもうのですが・・・) 一度 paygent_batch.php の実行時のエラーログを確認してみてはいかがでしょうか?
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
どうか教えて下さい!